Join Now for FREE!
ВЫБИРАЙ И НАЖИМАЙ 12

. .Герман Буль

Выберите продукты , а программа сама рассчитает стоимость, массу и калорийность Вашего набора продуктов.

Скачать прайс лист

Карта сайтА

Вы на странице
"Супы"
==========================

HotLog

Способ приготовления.

Супы для варки.

1- залить воду в кастрюлю по рецепту. 2- высыпать содержимое пакетов в кастрюлю и размешать. 3- варить по рецепту. 4 - дать настояться.

Супы моментального приготовления.

1 - Засыпать содержимое пакета в чашку. 2 - залить содержимое горячей водой по рецепту, размешать. 3 - дать настояться.

Супы моментального приготовления с морепродуктами.

1 - Засыпать содержимое пакета в чашку. 2 - залить содержимое горячей водой по рецепту, размешать. 3 - дать вскипеть. 4 - дать настояться.

Супы моментального приготовления мультипак.

1 - Засыпать содержимое пакетов в чашки равномерно. 2 - залить содержимое горячей водой по рецепту, размешать. 3 - дать настояться.

БОРЦАМ ЗА ЖИЗНЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПОСВЯЩАЕТСЯ И ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ

 

 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА - СУПЫ и наборы супов (ПОЛУ - ФАБРИКАТЫ dry mix food).

Рецептура и объем блюд по желанию заказчика - Вы можете заказать порции блюд с изменным составом по мясу и другим компонентам, а также супы, которые не приведены в прайс листе (их около 100 наименований). С учетом различных вариаций исполнения таких рецептов может быть сотни тысяч.

В составе супов используются сушеные овощи, сушено-вареные злаки и бобовые. В мясных супах используется также сушено-вареные мясные продукты (говядина, курица) и сушено-соленые морепродукты ( кальмары, креветки, анчоусы, рыбы молотая). В качестве бульонов - бульонные кубики или сухие порошковые смеси. Эти продукты упакованы отдельно. Также отдельную упаковку имеют мясо и морепродукты. Состав некоторых супов приведен в прайс листе в колонке "AH'.

ПОЛУ - ФАБРИКАТЫ dry mix food. Многие экстремалы заботятся о своем здоровье и предпочитают не употреблять в пищу бульонные кубики, усилители вкуса, сухие бульонные смеси и другие компоненты быстрого питания. Специально для Вас и всех кто предпочитает варить супы и вторые блюда с использованием мяных консервов или домашних мясных заготовок мы предлагаем 
СУХИЕ СМЕСИ ПИТАНИЯ - dry mix food  суп-наборы и наборы для вторых блюд.
В этих наборах нет бульонных кубиков, сухих бульонов и молока, усилителей вкуса, сахара или его заменителей и специй. Только сушеные овощи и фрукты, варено-сушеные злаки и бобовые, варено-сушеные мясные продукты (фарш). Список наборов супов в прайс листе. 

Супы с морепродуктами появились в ассортименте с 2013 года. В качестве бульона используется южно-корейская смесь молотой рыбы с приправами. Они не требуют варки но дать вскипеть надо.

Супы EMix - новая продукция с 2015 года. Это супы с высокой энергетикой и повышенным содержанием витаминов, минералов и других компонентов, повышающих их энергоэффективность. Подробнее здесь.

Расширенный список продукции здесь. Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому
Популярность супов в период 2008-2011 годов.
. .

Супы без мяса (варить5 мин, настаивать 10 мин)

ID Наименование
масса сухого, г
Масса готового, г
Частота употребления (- 30 порций)
008** Грибной с картофелем +
40
440
009** Суп-пюре гороховый & соя +
40
465
002** Борщ селянский & фасоль +
34
439
006* Весенний суп & соя &фасоль+
27
360
001** Борщ домашний & соя +
27
405
007** Грибной с вермишелью +
40
440
008* Грибной с картофелем +
30
330
001* Борщ домашний & соя +
20
300
007* Грибной с вермишелью +
30
330
005* Зеленый суп & соя +
20
300
009* Суп-пюре гороховый & соя +
30
405
002* Борщ селянский & фасоль +
25
325
003* Суп харчо & соя +
30
330

Последнее время все большую популярность приобретает "Зеленый суп". Это щавелевый суп с соей или мясными продуктами. Следует пояснить, что "Весенний суп" это тоже щавелевый суп с более высокой калорийностью, так как в его составе добавлена фасоль (маш).

Высокогорные супы с мясом(варить2 мин, настаивать 10 мин)
Супы с мясом (варить5 мин, настаивать 10 мин)

ID Наименование
масса сухого, г
Масса готового, г
Частота употребления (- 30 порций)
018*** Суп харчо с говядиной +
50
650
017** Борщ & 3 порции говядины +
27
405
015** Борщ домашний & говядина +
27
405
021** Зеленый суп & Говядина +
34
506
020* Борщ селянский & Курица +
25
325
030** Борщ горный & говядина +
34
439
019* Борщ селянский & Говядина +
25
325
023** Весенний суп & Говядина +
36
486
033** Гороховый горный & говядина +
44
399
018* Суп харчо с говядиной +
30
390
032** Харчо горный  &  говядина +
42
400
021* Зеленый суп & Говядина +
25
375
015* Борщ домашний & говядина +
20
300

Супы момент (залить водой, настаивать 10 мин)
Спецпитание(залить водой, настаивать 10 мин)

ID Наименование
масса сухого, г
Масса готового, г
Частота употребления (- 30 порций)
051** Вермишель & овощи & говядина +
60
400
075** Восточный & маш +
45
345
048** Горох+картоф+курица
60
400
046** Щи с курицей +
45
405
052** Вермишель & овощи & курица +
60
400
038** Крем-суп Овсяннка по русски +
45
350
039** Крем-суп ВЕШЕНКА +
45
345
045** Щи с говядиной +
45
405
047** Горох+картоф+говядина
60
400
049** Рис+картоф+говядина
60
450
037** Суп-лапша с говядиной +
45
350
036** Суп лапша куриный +
45
350

Супы под маркой "спецпитание" - это суп с повышенным содержанием питательных компонентов. Сухая масса 60 (**) и 80 (***) грамм. Это на 50-120% больше, чем в обычных супах. Они изготовлены по технологии моментально приготовления (не требуют варки). Для приготовления достаточно просто залить горячей или теплой водой и выдержать 10-15 мин. В экстремальных условиях при отсутствии энергии можно использовать и холодную воду, только с более продолжительным временем замачивания. Последнее относится ко всем продуктам jawafood моментального приготовления (супы, каши, мюсли, лагман и куксу, напитки).

Структура потребления супов jawafood за 2011-2013 годы

Вегетарианские супы, варить 3-5 мин

По вертикали - количество порций, по горизонтали номера продуктов по прайс листу.

Супы с мясом

По вертикали - количество порций, по горизонтали номера продуктов по прайс листу.

Супы "Момент"

По вертикали - количество порций, по горизонтали номера продуктов по прайс листу.

Porter на работе

Данные по популярности продуктов весьма условны. Есть клиенты, которые из года в год используют одни и теже наборы продуктов в больших количествах. Этим они создают популярность данных продуктов, что и отражено в этом списке. В тоже время каждый год появляются новые продукты в ассортименте и они не могут сразу стать популярными. Высотный альпинизм предпочитает разнообразие и продукты не требующие варки. Горный туризм с гостями из Европы и обслуживанием поварами и портерами - шерпами, наоборот продукты с варкой.

 

1