| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
. .Герман Буль
Вы на странице
"Супы" ========================== Способ приготовления. Супы для варки. 1- залить воду в кастрюлю по рецепту. 2- высыпать содержимое пакетов в кастрюлю и размешать. 3- варить по рецепту. 4 - дать настояться. Супы моментального приготовления.
1 - Засыпать содержимое пакета в чашку. 2 - залить содержимое горячей водой по рецепту, размешать. 3 - дать настояться. Супы моментального приготовления с морепродуктами. 1 - Засыпать содержимое пакета в чашку. 2 - залить содержимое горячей водой по рецепту, размешать. 3 - дать вскипеть. 4 - дать настояться. Супы моментального приготовления мультипак. 1 - Засыпать содержимое пакетов в чашки равномерно. 2 - залить содержимое горячей водой по рецепту, размешать. 3 - дать настояться. |
БОРЦАМ ЗА ЖИЗНЬ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ ПОСВЯЩАЕТСЯ И ПРЕДНАЗНАЧАЕТСЯ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА - СУПЫ и наборы супов (ПОЛУ - ФАБРИКАТЫ dry mix food). Рецептура и объем блюд по желанию заказчика - Вы можете заказать порции блюд с изменным составом по мясу и другим компонентам, а также супы, которые не приведены в прайс листе (их около 100 наименований). С учетом различных вариаций исполнения таких рецептов может быть сотни тысяч. В составе супов используются сушеные овощи, сушено-вареные злаки и бобовые. В мясных супах используется также сушено-вареные мясные продукты (говядина, курица) и сушено-соленые морепродукты ( кальмары, креветки, анчоусы, рыбы молотая). В качестве бульонов - бульонные кубики или сухие порошковые смеси. Эти продукты упакованы отдельно. Также отдельную упаковку имеют мясо и морепродукты. Состав некоторых супов приведен в прайс листе в колонке "AH'. ПОЛУ - ФАБРИКАТЫ dry mix food. Многие экстремалы заботятся о своем здоровье и предпочитают не употреблять в пищу бульонные кубики, усилители вкуса, сухие бульонные смеси и другие компоненты быстрого питания. Специально для Вас и всех кто предпочитает варить супы и вторые блюда с использованием мяных консервов или домашних мясных заготовок мы предлагаем Супы с морепродуктами появились в ассортименте с 2013 года. В качестве бульона используется южно-корейская смесь молотой рыбы с приправами. Они не требуют варки но дать вскипеть надо. Супы EMix - новая продукция с 2015 года. Это супы с высокой энергетикой и повышенным содержанием витаминов, минералов и других компонентов, повышающих их энергоэффективность. Подробнее здесь.
Супы без мяса (варить5 мин, настаивать 10 мин)
Последнее время все большую популярность приобретает "Зеленый суп". Это щавелевый суп с соей или мясными продуктами. Следует пояснить, что "Весенний суп" это тоже щавелевый суп с более высокой калорийностью, так как в его составе добавлена фасоль (маш). Высокогорные супы с мясом(варить2 мин, настаивать 10 мин)
Супы момент (залить водой, настаивать 10 мин)
Супы под маркой "спецпитание" - это суп с повышенным содержанием питательных компонентов. Сухая масса 60 (**) и 80 (***) грамм. Это на 50-120% больше, чем в обычных супах. Они изготовлены по технологии моментально приготовления (не требуют варки). Для приготовления достаточно просто залить горячей или теплой водой и выдержать 10-15 мин. В экстремальных условиях при отсутствии энергии можно использовать и холодную воду, только с более продолжительным временем замачивания. Последнее относится ко всем продуктам jawafood моментального приготовления (супы, каши, мюсли, лагман и куксу, напитки). Структура потребления супов jawafood за 2011-2013 годы
|